“中心”召开欢送2024届毕业生座谈会

发布日期:2024-06-18  来源:“中心”研究生班  作者:刘雅妮,刘宏凯,盛毛毛   点击量:

617日上午,陕西省生物农药工程技术研究中心欢送2024届毕业生座谈会在学术报告厅隆重举行,“中心”全体教职工及研究生参加了此次座谈会。会议由2023级研究生班策划筹备,硕士研究生王永宏主持。

首先,“中心”马志卿老师、冯俊涛老师、吴华老师、王勇老师、闫合老师、王康老师和张斌老师分别发言,回顾了毕业生们在校期间的成长历程,对他们取得的优异成绩给予了高度评价,并鼓励他们继续发扬学校的优良传统,为社会做出更大的贡献。接着,由毕业生们表达了对“中心”以及老师们的感激之情,并向师弟师妹们分享了过去三年的经历、经验和感悟。之后,由马志卿教授和冯俊涛教授为全体毕业生赠送了毕业礼物并合影留念。

此次座谈会圆满举行,不仅为毕业生们提供了一个难忘的告别仪式,也让他们更加深刻地感受到了温暖和关怀。同时,也进一步凝聚了力量。我们相信,在未来的日子里,毕业生们一定会以更加优异的成绩回报母校和社会。

愿毕业生们在未来的道路上,勇往直前,无所畏惧。愿你们的人生旅途因不断追求梦想而精彩纷呈,因不断挑战自我而更加辉煌。愿你们保持一颗感恩的心,珍惜每一段经历,感恩每一个帮助过你们的人。愿你们的人生充满阳光和温暖,永远保持一颗年轻的心!

作者:刘雅妮,刘宏凯,盛毛毛    来源:“中心”研究生班